播州地鶏(播州赤鶏のタタキ)とり神の販売中

揚げ物

播唐自信作 鶏神(とりかみ)

お試し(播州赤鶏とりコン)

/お申し込みメールフォーム

プライバシーポリシー

お預かりした個人情報は、個人情報保護法に基づき管理致します。
お問い合わせの際は下記の「個人情報保護方針」をご確認ください。

個人情報保護方針

  • 個人情報の利用目的:お問い合わせへの回答にご利用させていただく場合があります。
    ここで得られた個人情報は本人の同意無しに、上記の目的以外では利用いたしません。
  • 法令に基づく場合を除き、本人の同意無しに第三者に対しデータを開示・提供することはいたしません。
  • 本人からの請求があれば情報を開示いたします。
  • 公開された個人情報が事実と異なる場合、訂正や削除に応じます。
  • その他、保有する個人情報の取扱に関して適用される法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守いたします。

注意事項

ロゴ (2)

お申し込みについて

通信販売につきましては以下の内容をご確認の上、ご利用ください。

播州赤鶏のたたき3袋と

播州赤鶏とりコン3袋入りセット。

送料無料、税込価格

¥5000-でお届け致します。お買い得商品!!(期間限定)

 

※ 商品は消費税込の価格になります。

 不明点等ございましたらお問い合わせ下さい。

お支払いについて

お支払方法は代金引換クレジットカード払いからお選びいただけます。

代金引換の場合、別途手数料・消費税がかかります。

詳細は確認メールにてお知らせします。

クロネコwebコレクトクロネコwebコレクト クレジットカード払い

送料について

事前に送料一覧表にてご確認ください。

●ヤマト運輸のクール便にてお送り致します。

送料には別途消費税がかかります。

●「お得パック 6000」、単品の場合は7000円以上お買い上げで送料無料となります。

●遠隔地(離島)などについては追加料金がかかる場合がございます。

●タイムサービスご利用の方、別途料金がかかります。

お申し込み後の確認メールにも記載されています。

同梱商品の発送について

【同梱とは】複数の商品を同じ箱に入れて、1つのお荷物として送る事です。

※お届け先が異なる場合は同梱できませんのでご了承下さい。

返品・交換について

当社責任での不備の場合、未使用、未開封に限り、商品到着日より7日以内の申し出について対応させて頂きます。当社への返品は着払いでお送り下さい。お客様のご都合で受け取りを拒否された場合は、送料を含めた代金の全額をご請求させていただきます。

お気づきの点がありましたら、ご連絡いただきますようお願いいたします。

[連絡先] 079-233-1356  090-5897-9449  担当/藤田

送料一覧表

エリア・サイズ 60 80 100
北海道 1500円
1700円 2000円
北東北
青森・岩手・秋田
1100円 1300円 1600円
南東北
宮城・山形・福島
1000円 1200円 1500円
関東
茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨
900円 1100円 1400円
信越
新潟・長野
900円 1100円 1400円
北陸
富山・石川・福井
800円 1000円 1300円
中部
岐阜・静岡・愛知・三重
800円 1000円 1300円
関西
滋賀・京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山
800円 1000円 1300円
中国
鳥取・島根・岡山・広島・山口
800円 1000円 1300円
四国
徳島・香川・愛媛・高知
900円 1100円 1400円
九州
福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島
900円 1100円 1400円
沖縄 1300円 1800円 2400円

代引手数料

代金引換額 サービス手数料(税別)
1万円未満 300円
1万円以上~3万円未満 400円
3万円以上~10万円未満 600円

特定商取引の表示

販売業者 播 唐  藤田浩二
運営責任者
藤田 浩二
住所
 本社〒672-8052
 姫路市飾磨区玉地1-93-102
電話番号 店舗 070-5662-2654
fax 079-233-1356
メールアドレス fujita@ban-kara.jp
URL http://www.ban-kara.jp/
商品代金以外の必要料金
配送料金、代引手数料には、別途消費税がかかります。
※送料は送料一覧表をご覧ください。
※商品の発送は日本国内のみに限らせていただきます。
注文方法
専用のお申込みフォームよりお申込みください。折り返しご確認のメールをお送りいたしまして、ご注文の確定となります。
※送料、代引手数料はご確認メールに記載しております。
※複数のご注文や送付先が別の場合などは通信欄をご利用ください。
商品は5日以内に発送いたします。(定休日省く)
支払い方法 代金引換、クレジットカード払いからお選びいただけます。
※代引手数料はお客様ご負担でお願い致します。
引き渡し時期
ご注文を確認し、準備が整い次第5日以内に発送いたします。
※到着の日時指定などのご要望は通信欄をご利用ください。
返品・交換について 当社責任での不備の場合、未使用、未開封に限り、商品到着日より7日以内の申し出について対応させて頂きます。当社への返品は着払いでお送り下さい。
お客様のご都合で受け取りを拒否された場合は、送料を含めた代金の全額をご請求させて頂きます。
お気づきの点がありましたら、ご連絡頂きますようお願いいたします。


(連絡先)090-5897-9449  fax 079-233-1356  担当/ 藤田浩二